Sonntag-Mittags-Speisekarte

14. April 2024

Gasthaus Schwarzmann

09545-7117

Karpfen gebacken (auf Wunsch Pfefferscharf), dazu gemischten Salat und Kartoffelsalat

Karpfenfilet gebacken (auf Wunsch Pfefferscharf), dazu gemischten Salat und Kartoffelsalat

Hirschbraten in Preiselbeerenrahmsoße, mit Kloß und Blaukraut.

gemischter Braten (Kalb/Schwein), mit Kloß und Wirsing.

frischer Schweinebraten, mit Kloß und Wirsing.

Rahmbraten, mit Kloß und Blaukraut.

fränkischer Sauerbraten nach Art des Hauses, mit Kloß und Blaukraut.

Zigeuner- oder Jägerbraten, mit Kloß und gemischten Salat.

Zigeuner- oder Jägerschnitzel, mit Pommes frites und gemischten Salat.

Schnitzel (Wiener Art) vom Schwein, mit Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Abendkarte

Gasthaus Schwarzmann

Telefon 09545/7117

Karpfen gebacken (auf Wunsch Pfefferscharf), dazu gemischten Salat und Kartoffelsalat

Karpfenfilet gebacken (auf Wunsch Pfefferscharf), dazu gemischten Salat und Kartoffelsalat

gebratenes Karpfenfilet auf Bärlauchsoße, dazu Salzkartoffeln und gemischten Salat

Rotbarschfilet gebacken, dazu Kartoffelsalat und gemischten Salat.

Zanderfilet gebacken, dazu Kartoffelsalat und gemischten Salat.

Schnitzel (Wiener Art) vom Schwein oder von der Pute, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Käseschnitzel (Wiener Art mit Käse überbacken) vom Schwein oder von der Pute, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Meerrettichschnitzel (Wiener Art, Sahnemeerrettich und Preiselbeeren mit Käse überbacken) vom Schwein, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Pizzaschnitzel (Wiener Art, Pizzamasse mit Käse überbacken) vom Schwein, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Pfefferschnitzel (Wiener Art) vom Schwein, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Cordon Blue‘ (mit Schinken und Käse gefüllt) vom Schwein, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Bauern Cordon Blue‘ (mit Salami, gedünstete Zwiebeln und Käse gefüllt) vom Schwein, dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat sowie gemischten Salat.

Züricher Rahmgeschnetzeltes, mit Spätzle und gemischten Salat.

Käsespätzle, mit gebräunten Zwiebeln und grünem Salat.

Gebackener Camembert mit Buttertoast, Preiselbeeren und Butter.

Großer gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust, Crema Balsamico und Buttertoast.

Großer gemischter Salat mit Mozzarella-Sticks, Crema Balsamico und Buttertoast.

Strammer Max (roher Schinken auf Brot), mit 2 Spiegeleiern.

1 Paar Bratwürste, mit Sauerkraut und Brot.

Donald Duck Hähnchennuggets, mit Pommes frites.

Nemo Fischstäbchen (3 Stück), mit Pommes frites oder Kartoffelsalat.

Daisy, Spätzle mit Soße.

Pluto, Pommes frites.